浙江赴北美留学人数"井喷" 专家提醒要选正规中介

2012-08-22 22:42:03
出国留学网www.nuli.org为中国留学生提供海外新闻:《浙江赴北美留学人数"井喷" 专家提醒要选正规中介》07月07日浙江在线报道。

近年来,随着我国经济发展、国力提升,越来越多的家庭能够负担起出国留学的费用。让孩子走出国门开阔视野,接受国外更优质的教育已然成为了一种新生的社会趋势和常态的学习方式。

记者在走访了杭州多家留学中介机构后了解到,今年上半年,留学热潮来势汹涌。江、浙、沪一带留学市场明显升温,而以往比较少见的西北地区学生也有不少加入了留学大军。往年这个时候,雅思、托福等语言类考试一般只会报满8月份的名额,而今年到目前为止,10月底的考试名额已经告罄。各机构同期的申请和咨询人数也都比往年有大幅提升。

面对汹涌而来的留学热潮,正在规划或是已经决定“赶潮”的学生和家长们怎样才能更好地做出自己的选择呢?业内专家提醒准留学生们:不应只为出国而出国,场面愈是火热,选择愈需冷静。

北美留学人数“井喷” 须提前一年半准备


分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: