去爱尔兰留学最大的特点

2012-08-22 23:10:45
   第一、是每年25~30万人民币的留学费用

   第二、是较高的入学英语水平. 有些学生往往因为语言成绩达不到对方大学要求,屡屡推迟留学时间,可在国内没有好的语言环境,对于英语水平的提高又起到了拖后腿的结果.

   于是一个消除以上两点弊端,可以达到少花钱, 低门槛留学的国家出现了---爱尔兰留学.  爱尔兰留学每年的学费其实至需要6~7万人民币,生活费的话也就是在5万人民币之内, 也就是说,每年12万人民币的留学费用比其他英语留学国家少了一半还多. 在节省费用的同时。

   爱尔兰留学最大的特点是对于学生留学的英语成绩没有硬性要求. 爱尔兰留学的要求是雅思5.5或者6分可以直接读大学,  但是只要有雅思相当于4.5分左右的成绩, 就可以直接先去爱尔兰大学当地读预科, 而这个预科开学时间很灵活, 几乎全年随时有开课, 以匹配每年2月和9月的开学季。

   对于学生的雅思考试,爱尔兰留学的政策也是很宽松,由于种种原因, 不是每个学生都能考到合格的雅思成绩,学业太忙无暇顾及, 试临场发挥失常等,都会导致学生对雅思考试的抵触情绪,而爱尔兰的各个公立大学每年都在国内举办多次的大学校内测试,经过这些测试的同学同样可以以免雅思成绩的身份被大学录取。

   由此可见,爱尔兰留学无论是在财政预算,还是在学习计划上,都符合广大留学生的留学需要。


分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: